Лобода беременна

Певица Светлана Лобода впервые вышла в свет после долгого перерыва и вызвала тем самым громкий резонанс в Сети. Похоже, что звезда беременна вторым ребенком.

Лобода беременна 2018

В последнее время в своих интервью Светлана Лобода не раз намекала, что очень хочет подарить своей дочери Еве братика или сестричку. Похоже, совсем скоро ее мечта осуществится.

Лобода беременна 2 раз

Если верить информации инсайдеров, сейчас Светлана находится на седьмом месяце беременности. А поводом для подобных разговоров стал образ певицы на премии «Жара».

На сцене Крокус Сити Холла Лобода появилась в мини-платье, украшенном синими перьями, которое также подчеркнуло ее заметно увеличившиеся формы и пышную грудь.

Облегающая блуза с массивным декором и свободный пиджак не смогли скрыть заметно округлившийся животик 35-летней звезды. Тому доказательство снимки фотографов.

Лобода беременна от Тилля

Приближенный к Светлане Лободе источник рассказал журналистам о том, что второй ребенок певицы должен появиться на свет уже в мае. А рожать она планирует в Лос-Анджелесе.

Лобода беременна от солиста Рамштайн

И, как сообщается, этот лёгкий флирт получил продолжение: звёзды начали встречаться, но скрывали это ото всех. Осведомлённые источники Super подчёркивают, что ребёнок должен появиться на свет в конце мая текущего года. Рожать Лобода намерена в Лос-Анджелесе, куда собирается в скором времени отправиться.

Лобода беременная фото

Сейчас Лободе 35 лет, и у неё уже есть дочь — шестилетняя Ева. Линдеманну — 57, он был уже три раза женат и имеет двух взрослых дочерей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *