Элитная недвижимость — Пентхаус «Сады Пекина»

Предлагается пентхаус свободной планировки в готовом доме премиум-класса. Планировкой предусмотрено 2 спальни, гостиная, столовая-кухня, 3 с/у. В помещении 6 оконо. Потрясающие виды на центр Москвы и Москва-СИТИ.

О ДОМЕ

Квартал включает в себя два 13-этажных жилых дома, соединенных подземными переходами с отелем «Пекин». Предлагаются комфортабельные апартаменты свободной планировки с видами на Большую Садовую и Тверскую улицу. Верхние этажи занимают пентхаусы с великолепными живыми садами, давшими название всему комплексу. Ландшафтный дизайн с парковыми миниатюрами и зимним садом украшает также внутренний двор и общественные зоны комплекса. Комплекс находится рядом с Садовым кольцом, неподалеку от крупных транспортных магистралей и станций метро, что обеспечивает полную свободу передвижения по городу. Еще одно значительное преимущество — близость к Триумфальной площади, на которой сосредоточено огромное количество культурных объектов.

ИНФРАСТРУКТУРА

Инфраструктура этого уникального жилого комплекса соответствует уровню пятизвездочных отелей. Владельцы апартаментов могут, не выходя из комплекса, посещать уютные кафе, премиальные рестораны, магазины, конференц-залы, SPA-комплекс и сервисные пункты. На территории комплекса действует высокоэффективная система безопасности, которая включает в себя круглосуточную службу охраны и видеонаблюдение. Консьерж-сервис возьмет на себя решение всех ваших вопросов и обеспечит вам спокойное и комфортное проживание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *