Девочка, попавшая в ДТП в Сыктывкаре, скончалась

3-летняя девочка, попавшая в ДТП в Сыктывкаре чуть более часа назад, скончалась в машине скорой помощи. Об этом «Комиинформу» сообщили в госавтоинспекции столицы Коми.

Медики не успели помочь пострадавшему ребенку, добавили в ГИБДД.

Напомним, под колеса иномарки 28 января попал ребенок. Инцидент произошел в 19:50 28 января. Водитель-женщина 1978-го года рождения двигалась на личном Nissan Pathfinder по улице Морозова со стороны Коммунистической к Сысольскому шоссе.

Проезжая перекресток с улицей Димитрова на разрешающий сигнал светофора, водитель сбила девочку 2014 года рождения, которая перебегала проезжую часть на запрещающий красный свет.

Мама везла ребенка в санках. Когда они приблизились к пешеходному переходу, ребенок слез с санок и побежал на проезжую часть. Мама не успела остановить девочку.

Как уточнили в ГИБДД, девочка родилась в июне 2014 года. Водитель иномарки в течение года один раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Права получила в 2008 году.

Дорожные условия на момент ДТП: темное время суток, искусственное освещение, асфальт, покрытый снежным накатом, обработанный противогололедными материалами. Составлен акт недостатков улично-дорожной сети (отсутствует дорожные знаки 5.19.1 над проезжей частью, отсутствует пешеходное ограждение перильного типа). Участок дороги не является местом концентрации ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *