Бузова без мужика балует себя палкой колбасы

Звезда «Дома-2» призналась в слабости. Впрочем, ей эта легкая слабость не вредит.

У Ольги Бузовой идеальная фигура. Поэтому ее Instagram забит соблазнительными снимками с недавнего отдыха, где звезда «Дома-2» позирует в разных купальниках – она признается, что взяла их с собой на море не менее трех десятков.

Конечно, невозможно поверить, что у Оли есть вредные привычки. Но они в них честно признается: «Не могу отказать себе в чае с медом или малиновым вареньем. И вторая слабость – колбаса. Стараюсь меньше ее есть, но пока не получается». Палка колбасы – блажь, которую позволяет себе Бузова после напряженного дня.

Но теперь впору сесть на жесткую диет. Ведь одинокая Оля… снова влюблена и хочет совершенно пленить партера! «Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» – призналась ведущая скандального реалити-шоу.

Бузова считает, что ее возлюбленный должен обладать гибкостью и лояльностью. «Я уже от многого отказалась в свое время. Хватит! Мне не нужен любимый, который постоянно все запрещает. Пусть лояльно относится к карьере, ведь сразу понятно, в каком графике я существую. Ты либо это принимаешь, либо нет. Но в то же время обожаю совместные завтраки и ужины. Мне нравится готовить для своего мужчины», – цитирует Олю журнал StarHit.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *